Philosophie

Ausschließlich beste Qualität als gelebte Philosophie
Essen als reine Nahrungsaufnahme ist das eine. Qualitativ hochwertige und genussvolle Ernährung etwas ganz anderes. Es ist die gelungene Kombination aus einem bewusst gesunden Lebensstil und der Freude am Genießen – also eine Frage der ganz persönlichen Haltung. Unserer Haltung. Wir schätzen den menschlichen Körper als das größte aller Wunderwerke, das es verdient, ausschließlich qualitativ hochwertig ernährt zu werden. Mit diesem Anspruch setzen wir uns in allem, was wir tun, dafür ein, Ihnen immer das Beste zu bieten.

Unsere Standards

  • Hohe Qualität der stets frischen, einwandfreien Lebensmittel
  • Sehr gut ausgebildete Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
  • Optimale Prozesse, basierend auf Betriebshandbüchern für Berichtswesen
  • Kundenzufriedenheits-Informationssystem
  • Strikte Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Qualitätsmanagement nach DIN EN ISO 9001
  • Regelmäßige Aus- und Weiterbildungen

Culinarisch kreative Kochkunst
Essen ist Essen. Eben nicht! So wie jedes Unternehmen seine individuellen Eigenheiten hat, sollte auch das Catering auf spezifischen Gegebenheiten abgestimmt sein. Fingerfood- Empfang, Gala-Abend oder ein geselliges Buffet?
Wir verwöhnen Ihre und unsere Gäste mit regionalen und internationalen Schmankerln zu deren größter Zufriedenheit.

Dabei sind Qualität und ein gesundes Preis-Leistungs-Verhältnis für uns oberstes Gebot. Neben dem täglichen Einkauf und der frischen Zubereitung liegen uns vor allem Ausgewogenheit und Abwechslung am Herzen. Da ist dann der eine oder andere kulinarische Höhenflug schon mal dabei!

Gutes Essen beginnt im Kopf
Lust auf ein Schnitzel mit sautierten Rosenkohlblättern auf Kartoffelpüree und danach auf einen Kürbiscappuccino mit Zimt? Auf solche und zahlreiche andere kreative Rezeptideen kommen unsere Köche. Sie arbeiten jeden Tag aufs Neue daran, ihren Gästen ein Maximum an Kreativität in der Rezeptur, Zubereitung und Präsentation zu bieten.

Kochen ist unsere Kernkompetenz und unsere Leidenschaft
Unsere Köche haben eines gemeinsam: Alle kochen gut und erfolgreich. Das reicht aber noch nicht, um unseren hohen Ansprüchen gerecht zu werden! Was wir uns von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wünschen, ist immer auch eine große Portion Leidenschaft fürs Kochen. Deshalb arbeiten wir mit ausgezeichneten Köchinnen und Köchen, für die es eine ganz besondere Herausforderung und Freude ist, ihre kulinarische Kreativität  für Sie unter Beweis zu stellen.

Kulturelle Vielfalt ist uns ein Vergnügen
Jede Kultur und jede Religion hat ihre eigenen Gesetze – auch was das Essen angeht. Wo Menschen ganz unterschiedlicher Kulturen gut zusammen leben und arbeiten, sollte auch die Bewirtung darauf eingestellt sein. Wir verfügen über hohe Flexibilität bezüglich der Unterschiedlichkeiten verschiedener Esskulturen in Unternehmen.

Nicht nur im Event- oder Konferenz-Catering verwirklichen wir diese Philosophie sondern auch in den verschiedensten Betriebsgastronomischen Kantinen und ebenso in der Krankenhausverpflegung – weitere Informationen finden Sie hier:

http://www.hs.bilfinger.com